WEBINAR

Carne gourmet: mercado em expansão ou modismo passageiro?

Carne gourmet: entenda se vale a pena investir nesse nicho do mercado. 

Assista gratuitamente ao webinar e descubra se a produção de carne premium é uma tendência sólida com potencial de lucro ou apenas um modismo passageiro. Um conteúdo estratégico para quem quer tomar decisões com base em dados de mercado e visão técnica.

Preencha os campos abaixo para acessar seu material

Este webinar é ideal para:

  • Pecuaristas interessados em nichos de valor e produção diferenciada;
  • Técnicos e consultores que atuam com genética, acabamento e qualidade de carne; 
  • Empreendedores do agro que querem entender o comportamento do consumidor de carnes nobres; 
  • Profissionais da indústria frigorífica e da comercialização de carne bovina.
webinar-carne-gourmet

Com quem você irá aprender neste conteúdo:

  • Andréa Mesquita, Zootecnista (UNESP) e fundadora do Território da Carne.